Da ich mein Konzept angepasst und zukünftig für verschiedene Craft Beer Festival`s braue,
stelle ich keine Bierbrau - Gutscheine mehr aus.
Bis am 31. Dezember 2023 haben die geschenkten Personen Zeit ihre Gutscheine einzulösen.
Wenn Sie mit Personen mit denen Sie Kontakt hatten, Krankheitssymptome (Fieber, Fiebergefühl, Halsschmerzen, Husten (meist trocken), Kurzatmigkeit, Muskelschmerzen, plötzlicher Verlust des Geruchs- und/oder Geschmackssinns) haben, dürfen Sie zum Schutz der Kursteilnehmenden nicht am Kurs teilnehmen.
Nehmen Sie bitte auch bei Unsicherheiten Kontakt mit mir auf.
Die Teilnehmenden sind nicht nur Zuschauer, sondern werden Schritt für Schritt von Patrik Vaucher, fachkundig durch den gesamten Brauvorgang geführt.
Sie erhalten eine umfangreiche Einführung und das notwendige Wissen, wie aus verschiedenen Rohstoffen, ein gutes Bier gebraut wird.
Der Kurs beginnt mit dem Einmaischen des Malzes und sorgfältiges einhalten der Rastzeiten, Läutern, Hopfenkochen, Würze abkühlen bis zur Hefebeigabe ins Gärfass!
Kursort
Allmendingen-Allee 7b, 3608 Thun
Kursablauf 09.00 Uhr bis 16.30 Uhr
Kursinhalt
Gebraut wird mit einer 70 Liter Pfanne mit Gasbrenner.
Selbstverständlich gibt es ein z`Nüni und während dem Würze-, Hopfenkochen ein warmes Mittagessen.
Mineral, Kaffee und Bier werden à Diskretion zur Verfügung gestellt.
Nach der Reifezeit können Sie 6 Flaschen (33 cl.) des von Ihnen gebrauten Bieres abholen.
Falls Sie kein Fleisch oder bestimmte Nahrungsmittel essen können, teilen Sie es uns bitte im Voraus mit.
Das Mindestalter für den Brau-Kurs beträgt 16 Jahre!
Haben Sie Fragen?
Gerne beantworte ich Ihnen diese per Mail
Ich freue mich darauf Sie persönlich kennen zu lernen um zusammen einen interessanten und gemütlichen Bierbrau-Tag zu verbringen.
Patrik Vaucher
Es werden keine Gutscheine mehr ausgestellt!
Die bereits ausgestellten Gutscheine können auf Nachfrage bis am 31. Dezember 2023 eingelöst werden.